OCEANS

SHARE

  1. トップ
  2. たべる
  3. 実は韓国で「とんかつ」が国民的人気! 海を越えて“トンカス”になった日本グルメの今

2025.03.04

たべる

実は韓国で「とんかつ」が国民的人気! 海を越えて“トンカス”になった日本グルメの今

実は韓国で「とんかつ」が国民的人気! 海を越えて“トンカス”になった日本グルメの今 - 2枚目の画像
隅谷洋平●1978年生まれ。’98年にビームス ジャパンのオープニングスタッフとして入社し、新宿のビームスジャパン、丸の内店、銀座店を経て、’17年に韓国のソウルへ移住。現在はセレクトショップ「バーバーショップ(BARBERSHOP)」のスタッフとして活躍。休みの日も古着店を巡るほどの服好き。韓国グルメにハマり、移住してから体重は10kg増。韓国人より辛いものを食べる。Instagram:@sumitani78