2019.08.17
LIFE STYLE

サーフ&ノーフなライフスタイルを謳歌。三浦理志さんの“食・住・遊”

俳優、モデル。誌面でいつも格好いいオーシャンズな男たち。だからこそ気になるのが彼らのファッションと私生活だ。普段はどんなライフスタイルを送り、どんな私服を着ているのかをパパラッチにて公開! 想像どおり!? いや想像以上にステキだね!

三浦理志●1970年7月1日生まれ、神奈川県出身。湘南育ちという生粋の湘南ローカル。15歳でサーフィンと出会い今では生活の一部に。
みうらまさし●1970年7月1日生まれ、神奈川県出身。湘南育ちという生粋の湘南ローカル。15歳でサーフィンと出会い今では生活の一部に。26歳のときにニュージーランドに渡り2年間料理を学ぶ、その腕前はプロ級。 シャツ/サタデーズ ニューヨーク シティ、Tシャツ/ヘインズ フォー RHC、デニム/スコッチ アンド ソーダ、サンダル/フリーウォータース、腕時計/Gショック×エバーラスト

30年以上続けるサーフィンと自産自消の農業で「サーフ&ノーフ」なライフスタイルを謳歌。夜は近所の居酒屋で一杯ひっかける。


[住]9年続ける農業は“自産自消”がマーシー流

自分で育てた野菜を自ら収穫&調理して新鮮なうちにいただく。そんな“自産自消”がマーシーさんの農業スタイル。
夏野菜を収穫します~

自分で育てた野菜を自ら収穫&調理して新鮮なうちにいただく。そんな“自産自消”がマーシーさんの農業スタイル。畑があるのは自宅から車で30分ほどの座間市。週1〜2のペースで通っているという。週末農業の参考にもなるライフスタイルだ。

「9年前から先輩の畑を借りて季節の野菜を育てています。最近ピザ釜を作ったので、採れたての野菜を使ったピザ作りにハマっていますね。出来立てピザは最高です! 」

パパラッチ199三浦さん
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華麗なピザ回し!職人みたいでしょ
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焼き立てだから、ふっくらモチモチ~
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[食]愛犬と一緒に訪れる近所にある顔なじみの店

愛犬・小粒ちゃんとの散歩がてら、よく立ち寄るのがココ「海坊主」。
このお刺身今日釣った魚!?

愛犬・小粒ちゃんとの散歩がてら、よく立ち寄るのがココ「海坊主」。オーナーは気心の知れた波乗りの先輩だとか。

「かれこれ20年くらい通っていますね。通常ペットは入れないんですが、小粒は特別の許可をもらっています。毎回オーダーするのが焼き鳥、刺身、厚揚げ。どれもが絶品です。あと、塩抜きの焼き鳥を1本だけ小粒にあげるのがお決まりですね。パクパク食べてます(笑)」。

パパラッチ199三浦さん
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いつも1本しかくれないんですわ
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海坊主
住所:神奈川県藤沢市辻堂東海岸1-10
電話番号:0466-34-3030
営業:17:00〜24:00 日曜定休


[遊]時間があれば海にいく。サーフィンなしには語れない

物心ついた頃から海のある暮らしを親しむマーシーさんにとって、サーフィンはもはや趣味の域を超え、生活の一部になっている。
チューブライディング~

物心ついた頃から海のある暮らしを親しむマーシーさんにとって、サーフィンはもはや趣味の域を超え、生活の一部になっている。

「今までの人生で、サーフィンを超える遊びに出会ったことがないです。湘南での波乗りはもちろん、いい波を探しにいくサーフトリップも一生続けていくと思います」。

そんなマーシーの日本のベストビーチも参考にね! 海外編もあるよ。


# サーフ&ノーフ# パパラッチ# 三浦理志
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