このほど東京・恵比寿に本格的なNYスタイルのステーキハウスがオープンした。看板料理はまさしくアメリカンステーキの代表格、Tボーン! そして運営母体が焼き肉店として我々を満たしてきた焼肉トラジと聞いてビックリ。
畑違いに思われがちだが、そこは肉のプロ。使う肉は乾燥熟成させた米産牛肉の最高峰ランクのUSDAプライム。そして外はパリッと中はジューシーに焼き上がる専用のブロイラーオーブンを導入するこだわりよう。
Tボーンステーキのほかにもハラミ、和牛、ラムチョップを盛り合わせた「カルテット」など、焼き肉で長年培ってきたノウハウを活かしたメニューも充実。焼き肉界からの“骨のある”挑戦に、ますます満たされたいという男には大満足!となるに違いない。
T’s ステーキ ハウス03-5725-3629東京都渋谷区恵比寿南2-2-4 山燃2ビル3F営業/17:00〜23:00 (LO22:00)不定休www.ts-steak.com